Votre bilan minceur gratuit !

Flan de carottes et petits pois

Flan de carottes et petits pois

Voici la recette la plus simple pour préparer des flans aux petits pois et carottes. A servir en entrée ou en accompagnement d’une viande pour un moment gourmand à souhait.

Oeufs 6
Petits pois et carottes en conserve 500 g
Emmental râpé 40 g
Lait 20 cl
Crème fraîche épaisse 15 cl
Curry 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de carottes et petits pois

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Égouttez les petits pois et carottes. Disposez-les dans des cassolettes allant au four.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème fraîche. Saupoudrez de curry, salez et poivrez. Versez cette préparation sur les petits pois et carottes.
  4. Râpez l’emmental et saupoudrez-en les cassolettes.
  5. Enfournez-les au four pour 20 minutes de cuisson. Dégustez le flan de carottes et petits pois.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette