Votre bilan minceur gratuit !

Glace à la tomate

Glace à la tomate

Rafraîchissez vos apéritifs ou vos entrées avec cette délicieuse glace à la tomate estivale

Tomates pelées 1 boîte
Echalote 1
Yaourt nature 20 cl
Crème fraîche liquide 20 cl
Tababasco 5 gouttes
Basilic frais 15 feuilles
Sel de céleri

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace à la tomate

  1. Mixez les tomates pelées et le yaourt. Ajoutez ce mélange à l'échalote et aux feuilles de basilic préalablement hachées. Assaisonnez avec le Tabasco et le sel de céleri puis réservez 2h au réfrigérateur.
  2. Montez la crème liquide bien froide en chantilly, mélangez-la avec la préparation précédente.
  3. Faites prendre le mélange dans une sorbetière, réservez la glace 2h au congélateur.
  4. Disposez les boules de glace à la tomate selon votre présentation. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour la décoration.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette