Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crème dessert à la rhubarbe

Crème dessert à la rhubarbe

Envie de déguster la rhubarbe autrement que sur une tarte ? Optez pour cette succulente crème dessert agrémentée de compote de rhubarbe. Une recette facile et savoureuse !

Lait 3 tasses
Compote de rhubarbe 1 tasse
Sucre 3 cuillères à soupe
Fécule de maïs 2 cuillères à soupe bombées
Miel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert à la rhubarbe

  1. Mettez à chauffer 2 tasses de lait avec le sucre et le miel dans une casserole.
  2. Mélangez la fécule de maïs avec le reste de lait froid. À frémissement, réduisez le feu et incorporez le mélange lait et fécule de maïs.
  3. Laissez cuire et épaissir le mélange sur feu doux sans arrêter de mélanger pendant une dizaine de minutes. À ébullition, retirez la casserole du feu.
  4. Répartissez la compote dans des ramequins. Ajoutez ensuite la crème. Laissez refroidir la crème dessert à la rhubarbe avant de garder au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus