Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Glaçage royal

Glaçage royal

Le glaçage royal est parfait pour décorer des biscuits. Préparé avec un minimum d’ingrédients, il est aussi facile et rapide à réaliser. Essayez sans tarder cette recette pour sublimer vos préparations.

  • Parts: 8
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Sucre glace 600 g
Blancs d’œuf 3
Citron ½

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage royal

  1. Tamisez le sucre glace pour retirer les grumeaux. Versez ensuite les trois-quarts dans un cul de poule.
  2. Ajoutez les blancs d’œuf ainsi que le jus du demi-citron. Mélangez vivement avec une spatule pendant environ 15 minutes.
  3. Incorporez le reste de sucre glace, puis mélangez à nouveau pour homogénéiser la préparation. En fonction de la consistance du glaçage, ajoutez un peu de sucre glace ou une petite quantité de blanc d’œuf.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet