Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage royal

Glaçage royal

Le glaçage royal est parfait pour décorer des biscuits. Préparé avec un minimum d’ingrédients, il est aussi facile et rapide à réaliser. Essayez sans tarder cette recette pour sublimer vos préparations.

Sucre glace 600 g
Blancs d’œuf 3
Citron ½

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage royal

  1. Tamisez le sucre glace pour retirer les grumeaux. Versez ensuite les trois-quarts dans un cul de poule.
  2. Ajoutez les blancs d’œuf ainsi que le jus du demi-citron. Mélangez vivement avec une spatule pendant environ 15 minutes.
  3. Incorporez le reste de sucre glace, puis mélangez à nouveau pour homogénéiser la préparation. En fonction de la consistance du glaçage, ajoutez un peu de sucre glace ou une petite quantité de blanc d’œuf.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette