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Glaçage pour gâteau au chocolat

Glaçage pour gâteau au chocolat

Amateur de gâteau au chocolat ? Apportez une touche de gourmandise à votre pâtisserie en la recouvrant de ce délicieux glaçage. En plus d’être facile à préparer, il ne vous prendra pas plus de 10 minutes. Que demander de plus ?

  • Parts: 8
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Chocolat noir à pâtisser 100 g
Crème liquide 100 g
Eau 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage pour gâteau au chocolat

  1. Découpez les carrés de chocolat avant de les placer dans une casserole. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe d’eau.
  2. Faites fondre le chocolat à feu doux pendant environ 5 minutes. Une fois les carrés mous, retirez la casserole du feu.
  3. Versez ensuite la crème liquide. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation soit lisse et brillante.
  4. Laissez tiédir votre glaçage pour gâteau au chocolat pendant quelques minutes avant de l’utiliser pour glacer un gâteau.
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