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Riz pilaf au Cookeo

Riz pilaf au Cookeo

En quête d’une idée d’accompagnement savoureux pour du poisson, du poulet ou d’une autre viande ? Laissez-vous charmer par ce riz pilaf au Cookeo. Une recette facile et délicieuse !

Eau 200 ml
Riz basmati 150 g
Blanc de poireau ½
Échalote 1
Gousse d’ail ½
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : riz pilaf au cookeo

  1. Commencez par préchauffer le Cookeo en mode « dorer ».
  2. Entre-temps, pelez et hachez l’échalote. Découpez le blanc de poireau en rondelles.
  3. Versez l’huile d’olive dans la cuve de l’appareil. Faites revenir la demi-gousse d’ail hachée avant d’ajouter le poireau et l’échalote. Laissez cuire pendant 1 minute. Assaisonnez ensuite à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Incorporez le riz et faites revenir jusqu’à ce que les grains soient translucides. Couvrez ensuite avec l’eau.
  5. Mettez à cuire le riz en mode « cuisson sous pression » pendant 9 minutes.
  6. Servez aussitôt votre riz pilaf au Cookeo.

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