Votre bilan minceur gratuit !

Gazpacho

Gazpacho

Le gazpacho, ce rafraîchissant et délicieux potage d'origine espagnole, est un mélange exquis de saveurs estivales à chaque cuillère.

Tomates 1 kg
Poivre vert 1
Concombre 1 morceau
Oignon 1 morceau
Ail 1 petite gousse
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Sel 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gazpacho

  1. Nettoyez les tomates et le poivron.
  2. Dans un mixeur, mettez les tomates en quartiers et le poivron préalablement nettoyé et coupé en morceaux.
  3. Pelez et découpez en morceaux le concombre, l'ail et l'oignon. Ajoutez-les aux autres légumes et mixez jusqu'à obtenir un mélange parfaitement lisse et onctueux.
  4. Ajoutez le sel, l'huile et le vinaigre, puis mixez à nouveau. Assurez-vous de goûter et ajustez la quantité de sel, d'huile ou de vinaigre selon vos préférences.
  5. Si la consistance du gazpacho vous convient, passez à l'étape suivante. Sinon, ajoutez un peu d'eau selon vos préférences.
  6. Servez le gazpacho.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette