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Soupe de bœuf et orge

Soupe de bœuf et orge

La soupe de bœuf et d'orge est un plat réconfortant et nourrissant, parfait pour les journées froides ou lorsque vous avez besoin d'un repas revigorant.

Bouillon de bœuf 1 l
Pommes de terre 400 g
Carottes 260 g
Bœuf 180 g
Céleri 140 g
Champignons de Paris 140 g
Oignons 100 g
Orge perlé 60 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 15 ml
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe de bœuf et orge

  1. Hachez finement l'oignon, le céleri et les carottes en petits dés. Tranchez finement les champignons et émincez ou pressez l'ail.
  2. Chauffez l'huile dans une casserole ou marmite.
  3. Faites sauter les légumes et les champignons jusqu'à tendreté, assaisonnez de sel et de poivre. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre et la viande en dés.
  4. Ajoutez l'orge, les pommes de terre et la viande, faites sauter 2 min, versez le bouillon, laissez mijoter 50 min.
  5. Vérifiez l'assaisonnement et servez la soupe dans des bols.
  6. Dégustez la soupe de bœuf et orge.
Ustensiles de cuisine

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