Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau pour bébé sans lait

Gâteau pour bébé sans lait

Si votre petit bout est intolérant ou allergique aux protéines de lait de vache, ce gâteau pour bébé sans lait est la recette idéale pour lui préparer un goûter sain et délicieux. Cette recette est parfaitement adaptée à partir des 10 mois de bébé.

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Bébé
  • Cuisine: Française
Œuf 1
Farine 40 g
Petite pomme golden ½
Eau 1 cuillère à soupe
Huile de colza ou tournesol 1 cuillère à soupe
Levure chimique 1 cuillère à café rase
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau pour bébé sans lait

  1. Mettez à chauffer le four à 165°C.
  2. Dans un bol, assemblez la farine et la levure chimique.
  3. Dans un autre bol, mélangez l’huile, l’œuf et l’eau. Versez cette préparation liquide dans le mélange précédent jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Pelez la demi-pomme avant de la couper en petits cubes. Incorporez-les à la pâte et mélangez.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau ou dans des mini-moules à muffins chemisés graissés et farinés.
  6. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Laissez ensuite refroidir avant de démouler le gâteau pour bébé sans lait.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette