Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits à la cuillère pour bébé

Biscuits à la cuillère pour bébé

Pour le goûter ou pour confectionner une charlotte pour le premier anniversaire de votre bout de chou, découvrez cette recette de biscuits à la cuillère pour bébé. Ils sont faciles à mâcher et avaler !

Œuf à température ambiante 1
Farine 20 g
Sucre 15 g
Sucre glace 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits à la cuillère pour bébé

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Cassez l’œuf et séparez le blanc du jaune. À l’aide d’un fouet, mélangez la moitié du sucre avec le jaune d’œuf pour avoir une préparation légèrement mousseuse.
  3. Dans un autre récipient, fouettez le blanc d’œuf pour le monter en neige. Ajoutez le reste de sucre lorsqu’il commence à devenir blanc jusqu’à obtention d’une préparation compacte.
  4. Mélangez délicatement les deux préparations en veillant à ne pas casser le blanc en neige. Versez ensuite la farine tamisée et mélangez doucement pour avoir une préparation homogène. Transvasez dans une poche à douille ou un sac de congélation dans lequel vous aurez fait un petit trou dans un angle.
  5. Pochez ensuite des bâtonnets d’environ 10 cm de long sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre glace avant de cuire au four pour 15 minutes.
  6. Laissez refroidir les biscuits à la cuillère pour bébé pendant quelques minutes avant de les retirer de la plaque. Conservez-les dans une boîte hermétique.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette