Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau au chocolat de Pâques

Gâteau au chocolat de Pâques

Ce dessert est idéal pour utiliser les restes de chocolats de Pâques que les enfants n'ont pas terminés, rapide, facile, gourmand et délicieux !

  • Parts: 8
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Chocolat 350 g
Farine 300 g
Sucre 200 g
Beurre 200 g
Oeufs 5
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat de pâques

  1. Mettez le four à préchauffer à 180°C (Th 6), beurrez et farinez le moule.
  2. Battez les œufs et le sucre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, mélangez. 
  3. Ajoutez la farine et la levure, mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez enfin le chocolat concassé que vous mélangerez à la pâte avec une cuillère. Versez la préparation dans le moule.
  5. Faites cuire environ 1 heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
    Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette