Votre bilan minceur gratuit !

Endives garnies

Endives garnies

Voici un excellent amuse-bouche frais, à base d'endives et sa garniture au fromage, qui sauront apporter un peu de douceur pour vos apéritifs gourmands.

Roquefort 140 g
Fromage frais 60 g
Cernaux de noix 30 g
Raisins secs 30 g
Endives 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : endives garnies

  1. Dans un récipient, travaillez à la fourchette les fromages pour les assouplir. Ajoutez les noix légèrement concassées et les raisins secs.
  2. Mélangez l'ensemble.
  3. Effeuillez les endives, conservez les plus belles feuilles. Garnissez-les de la préparation au fromage.
  4. Décorez d'un cerneau de noix et servez les endives garnies aussitôt.
 
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette