Gâteau au yaourt sans gluten

Gâteau au yaourt sans gluten
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Oeufs3
  • Yaourt nature1 pot
  • Sucre en poudre2 pots
  • Maïzena2 pots
  • Huile de tournesol1/2 pot
  • Levure sans gluten1/2 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, la Maïzena, la levure, le sucre et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  3. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfournez pour 30 minutes.
  4. Laissez refroidir le gâteau au yaourt sans gluten avant de le démouler.

Astuce : pour les quantités de Maïzena, sucre et huile, utilisez le pot de yaourt vide comme unité de mesure.