Gaspacho de tomates fraiches

Gaspacho de tomates fraiches

Très bonne recette de gaspacho de tomates fraiches à faire tout l'été pour une entrée réussie et gourmande. Dégustez sans modération.

Suivant

Ingrédients

  • Tomates mûres5
  • Poivron rouge1
  • Concombre1
  • Oignon1
  • Pain de mie1 tranche
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Concentré de tomates1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de cidre1 cuillère à soupe
  • Piment d'Espelette1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gaspacho de tomates fraiches

  1. Épluchez les tomates, le concombre, l'ail, le poivron et l'oignon et placez les ingrédients dans le Thermomix.
  2. Mixez 1 minutes à vitesse 8 et 1 minutes à vitesse 5.
  3. Ajoutez le pain de mie, l'huile le vinaigre et une pincée de sel et poivre, mixez 1 minute à vitesse 8.
  4. Ajoutez de l'eau afin d'obtenir une consistance liquide.
  5. Réservez le gaspacho de tomates fraiches au frais et servez.

Le top des recettes en vidéo