Sandwich au jambon cru et tapenade

Sandwich au jambon cru et tapenade

Une délicieuse recette de sandwich au jambon cru et à la tapenade pour un pique-nique aux accents du sud

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pain de mie 4 tranches
  • Jambon cru 4 tranches
  • Poivron 1
  • Tapenade 60 g
  • Mâche 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sandwich au jambon cru et tapenade

  1. Ouvrir le poivron en deux et ôtez les graines.
  2. Mettez le poivron 20 minutes sous le grill du four en le retournant régulièrement.
  3. Mettez le poivron grillé 15 minutes dans du papier aluminium.
  4. Ôtez la peau du poivron et coupez-le en lanières.
  5. Coupez en lanières le jambon.
  6. Faites griller le pain puis tartinez-le de tapenade.
  7. Ajoutez des lanières de poivron et de jambon puis la mâche.
  8. Refermez les sandwich.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette