Grand classique de la saison estivale, le gaspacho de tomates est un allié incontournable lorsque le soleil tape fort. Véritable concentré de saveurs, cette version préparée au Thermomix ravira vos convives à l’heure de l’apéritif.
Tomates | 1 kg |
Eau | 300 ml |
Pain de mie | 120 g |
Concombre | 100 g |
Poivron rouge | 50 g |
Poivron vert | 50 g |
Oignon jaune | 1 |
Citron | 1 |
Basilic | 15 brins |
Ail | 1 gousse |
Huile d’olive | 4 cuillères à soupe |
Vinaigre de Xérès | 2 cuillères à soupe |
Sucre en poudre | 2 cuillères à café |
Piment d’Espelette | 1 pincée |
Piment de Cayenne | 1 pincée |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette