Grand classique de la saison estivale, le gaspacho de tomates est un allié incontournable lorsque le soleil tape fort. Véritable concentré de saveurs, cette version préparée au Thermomix ravira vos convives à l’heure de l’apéritif.
Tomates | 1 kg |
Eau | 300 ml |
Pain de mie | 120 g |
Concombre | 100 g |
Poivron rouge | 50 g |
Poivron vert | 50 g |
Oignon jaune | 1 |
Citron | 1 |
Basilic | 15 brins |
Ail | 1 gousse |
Huile d’olive | 4 cuillères à soupe |
Vinaigre de Xérès | 2 cuillères à soupe |
Sucre en poudre | 2 cuillères à café |
Piment d’Espelette | 1 pincée |
Piment de Cayenne | 1 pincée |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette