Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de pastèque à la feta

Gaspacho de pastèque à la feta

Ce gaspacho de pastèque à la feta sera le bienvenu lors des grosses chaleurs. En plus d’être saine et savoureuse, cette soupe froide est très désaltérante et rafraîchissante. Voici la recette !

Pastèque sans pépins ½
Feta 1 petit bloc
Huile d’olive 50 ml
Gousse d’ail 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de pastèque à la feta

  1. Pour commencer, mixez la gousse d’ail avec l’huile d’olive. Réservez.
  2. Découpez la pastèque en gros cubes en réservant quelques morceaux. Passez les cubes au blender pour avoir une soupe liquide avant de réserver au frais pendant quelques heures.
  3. Découpez ensuite le bloc de feta ainsi que les cubes de pastèque mis de côté en petits morceaux.
  4. Répartissez la soupe de pastèque dans des bols. Salez et poivrez à votre convenance, versez le mélange d’huile d’olive et d’ail, puis ajoutez les morceaux de feta et de pastèque.
  5. Servez aussitôt le gaspacho de pastèque à la feta.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette