Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de dinde au citron

Brochettes de dinde au citron

Ces brochettes de dinde au citron émoustillent les papilles avec leur saveur légèrement acidulée. Moelleuses et délicieuses, elles constituent un parfait déjeuner avec une salade composée ou du riz.

Blancs de dinde 700 g
Jus de citron 80 ml
Huile d‘olive 2 cuillères à soupe
Sucre roux 1 cuillère à soupe
Gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe
Persil haché 1 cuillère à soupe
Gousses d’ail 2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de dinde au citron

  1. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le sucre roux, les gousses d’ail hachées, le gingembre et le persil. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre avant d’ajouter l’huile d’olive.
  2. Ajoutez la dinde coupée en morceaux et mélangez pour bien enrober le tout.
  3. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 1 heure et idéalement pendant 1 nuit.
  4. Passé ce délai, enfilez les morceaux de dinde sur des pics en bois.
  5. Faites ensuite griller les brochettes de dinde au citron au barbecue ou à la plancha.
  6. Servez les brochettes de dinde au citron chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette