Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de concombre à la feta

Gaspacho de concombre à la feta

Un gaspacho très simple pour commencer le repas avec une bonne soupe froide. Une idée parfaite pour cet été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: méditerranéenne
Concombres 2
Feta 100 g
Yaourt brassé 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de concombre à la feta

  1. Epluchez et découpez le concombre en petits morceaux. Mixez-les.
  2. Emiettez la feta. Ajoutez le yaourt, l'huile et la feta à la préparation de concombre. Mixez le tout. Salez et poivrez. Servez frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet