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Gaspacho à la tomate et fraises

Gaspacho à la tomate et fraises

Un gaspacho qui allie la tomate et la fraise pour une soupe froide pleine de douceur et de gourmandise.

Tomates 6
Fraises 10
Ketchup 1 cuillère à soupe
Piment doux en poudre 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Mie de pain 100 g
Praliné 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : gaspacho à la tomate et fraises

  1. Lavez les tomates et les fraises. Coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de piment doux, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, une pincée de sel et de poivre.
  2. Coupez la mie de pain en dés. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez. Réservez au frais 2 heures.
  3. Mixez alors la soupe. Filtrez-la si besoin. Réservez de nouveau 2 heures au frigo.
  4. Au moment de servir, disposez une cuillère à soupe de praliné au centre de l'assiette et quelques brins de fenouil autour.

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