Votre bilan minceur gratuit !

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

Une recette facile de lasagnes aux épinards qui sort de l'ordinaire pour un repas printanier gourmand.

Épinards hachés surgelés 400 g
Bouillon de volailles 1 cube
Crème liquide 40 cl
Gruyère râpé 100 g
Parmesan râpé 100 g
Feuilles de lasagnes 10
Muscade 1 pincée
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes aux épinards

  1. Faites chauffer dans une casserole 20 ml de crème avec le cube de bouillon.
  2. Quand le cube est dissous, ajoutez les épinards surgelés, le reste de crème, la muscade, du sel et du poivre.
  3. Mettez un couvercle et laissez chauffer à feu doux 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Versez un peu de crème au fond du plat à lasagnes.
  6. Mettez alternativement des plaques de lasagnes, de la crème, du gruyère rappé et du parmesan râpé jusqu'en haut du plat.
  7. Enfournez 30 minutes et dégustez vos lasagnes aux épinards. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette