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Club sandwichs aux crudités, fromage frais, oeuf et bacon

Club sandwichs aux crudités, fromage frais, oeuf et bacon

Bacon 6
Tranches de pain de mie 6
Oignon rouge 1/2
Fromage frais ail et fines herbes 100 g
Oeufs 2
Feuilles de chêne ou batavia 50 g
Tomates 2

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Préparation de la recette : club sandwichs aux crudités, fromage frais, oeuf et bacon

  1. Toastez les tranches de pain de mie. Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l’oignon. Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole remplie d’eau. Ôtez les coquilles puis coupez les oeufs en rondelles.
  2. Saisissez les tranches de bacon dans une poêle. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage ail et fines herbes. Superposez 1 tranche de bacon, 2 rondelles de tomate et 2 rondelles d’œuf, répartissez l’oignon émincé et la salade, puis recouvrez avec 1 tranche de pain de mie.
  3. Répétez l’opération pour les autres sandwichs, coupez-les en deux dans la diagonale, maintenez-les avec un pic en bois et servez.
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