Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade mexicaine

Salade mexicaine

Une belle salade composée, facile à préparer, qui vous fera voyager jusqu'au Mexique !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: mexicaine
Haricots rouges 200 g
Maïs 200 g
Poivron vert et rouge 1/2 de chaque
Oignon rouge 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Persil haché 1 cuillère à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Tabasco quelques gouttes
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade mexicaine

  1. Hachez l'oignon rouge et le persil. Taillez les poivrons en lamelles. Egouttez les haricots rouges et le maïs.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant, dans un bol, le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite l'huile ainsi que le ketchup, et mélangez énergiquement. Ajoutez le tabasco selon vos goûts.
  3. Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs, ajoutez les poivrons, l'oignon rouge et la vinaigrette. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus