Gaspacho au Thermomix

Gaspacho au Thermomix

  • 20 min
  • 10 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Tomates 5
  • Poivron rouge 1
  • Concombre 1/2
  • Oignon 1
  • Pain de mie 1 tranche
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Vinaigre de Xérès 2 CàS
  • Ail 1 gousse
  • Sucre en poudre (facultatif) 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Découpez grossièrement les tomates. Pelez et découpez le demi-concombre en cubes. Pelez et hachez grossièrement l’oignon, la gousse d’ail et le poivron. Mettez les cinq ingrédients dans le bol du Thermomix. Programmez à vitesse 8 durant 1 minute puis à vitesse 5 durant 1 minute.

2. Ajoutez le pain de mie, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre. Programmez à vitesse 8 durant 30 secondes.

3. Ajoutez de l’eau et du sucre selon la consistance désirée. Après avoir rectifié l’assaisonnement, programmez à vitesse 8 durant 20 secondes. Réservez au réfrigérateur et servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire