Votre bilan minceur gratuit !

Crème pâtissière au chocolat au Cooking Chef

Crème pâtissière au chocolat au Cooking Chef

  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert
Lait entier 50 cl
Oeufs 5 jaunes
Sucre 100 g
Maïzena 35 g
Cacao en poudre 20 g
Farine 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème pâtissière au chocolat au cooking chef

  1. Dans le bol du robot Cooking Chef, fixez le batteur souple. Versez les ingrédients et faites cuire à vitesse 4 pendant 10 minutes à 95°C, avec le couvercle ouvert. Pour une crème plus lisse, vous pouvez laisser le batteur une minute de plus à 0°C.
  2. Versez la crème pâtissière au chocolat dans un grand bol, et recouvrez de film alimentaire pour la laisser refroidir. Réservez au frais jusqu'à l'utilisation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette