Votre bilan minceur gratuit !

Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Une recette de lapin au yaourt et à la menthe légère et délicieuse, très simple et rapide à cuisiner.

Filets de lapin 250 g
Yaourt nature 1
Miel 1 cuillère à soupe
Citron 1
Feuilles de menthe 10
Olives (vertes ou noires) 1 poignée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de lapin sauce yaourt et menthe

  1. Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, le miel, le jus du citron. Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la sauce. Salez et poivrez.
  2. Badigeonnez les filets de lapin avec la sauce. Conservez le reste de sauce au frais.
  3. Faites la viande dans une sauteuse la viande pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
  4. Servez la viande avec le reste de sauce conservée au frais, accompagnez d'un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette