Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Une recette de lapin au yaourt et à la menthe légère et délicieuse, très simple et rapide à cuisiner.

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Filets de lapin250 g
  • Yaourt nature1
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Citron1
  • Feuilles de menthe10
  • Olives (vertes ou noires)1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : filets de lapin sauce yaourt et menthe

  1. Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, le miel, le jus du citron. Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la sauce. Salez et poivrez.
  2. Badigeonnez les filets de lapin avec la sauce. Conservez le reste de sauce au frais.
  3. Faites la viande dans une sauteuse la viande pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
  4. Servez la viande avec le reste de sauce conservée au frais, accompagnez d'un riz blanc.

Le top des recettes en vidéo