Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Filets de lapin sauce yaourt et menthe
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Filets de lapin250 g
  • Yaourt nature1
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Citron1
  • Feuilles de menthe10
  • Olives (vertes ou noires)1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, le miel, le jus du citron. Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la sauce. Salez et poivrez.
  2. Badigeonnez les filets de lapin avec la sauce. Conservez le reste de sauce au frais.
  3. Faites la viande dans une sauteuse la viande pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
  4. Servez la viande avec le reste de sauce conservée au frais, accompagnez d'un riz blanc.

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :