Ce gaspacho mangue doux et fruitĂ© surprend par sa fraĂźcheur et son cĂŽtĂ© sucrĂ©-salĂ©. Une entrĂ©e estivale idĂ©ale et Ă©lĂ©gante, prĂȘte en quelques minutes.
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Dans un blender, mixez la mangue pelĂ©e et coupĂ©e en morceaux avec le jus dâorange, le jus de citron vert, le gingembre, lâhuile dâolive, le sel et le poivre.
Ajustez la consistance avec un peu dâeau si nĂ©cessaire. Le mĂ©lange doit ĂȘtre veloutĂ© mais fluide.
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir pour bien refroidir.
Versez le gaspacho à la mangue dans des verrines ou bols, garnissez de dés de poivron ou tomate, et ajoutez un peu de coriandre fraßche ou menthe ciselée.
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Auteur: Dalila
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