Guide minceur >>

🥭 Gaspacho à la mangue

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🥭 Gaspacho à la mangue

Ce gaspacho mangue doux et fruité surprend par sa fraîcheur et son côté sucré-salé. Une entrée estivale idéale et élégante, prête en quelques minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥭 gaspacho à la mangue

 

  1. Dans un blender, mixez la mangue pelée et coupée en morceaux avec le jus d’orange, le jus de citron vert, le gingembre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire. Le mélange doit être velouté mais fluide.

  3. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir pour bien refroidir.

  4. Versez le gaspacho à la mangue dans des verrines ou bols, garnissez de dés de poivron ou tomate, et ajoutez un peu de coriandre fraîche ou menthe ciselée.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note