Guide minceur >>

đŸ„­ Gaspacho Ă  la mangue

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
đŸ„­ Gaspacho Ă  la mangue

Ce gaspacho mangue doux et fruitĂ© surprend par sa fraĂźcheur et son cĂŽtĂ© sucrĂ©-salĂ©. Une entrĂ©e estivale idĂ©ale et Ă©lĂ©gante, prĂȘte en quelques minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : đŸ„­ gaspacho Ă  la mangue

 

  1. Dans un blender, mixez la mangue pelĂ©e et coupĂ©e en morceaux avec le jus d’orange, le jus de citron vert, le gingembre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nĂ©cessaire. Le mĂ©lange doit ĂȘtre veloutĂ© mais fluide.

  3. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir pour bien refroidir.

  4. Versez le gaspacho à la mangue dans des verrines ou bols, garnissez de dés de poivron ou tomate, et ajoutez un peu de coriandre fraßche ou menthe ciselée.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note