Guide minceur >>

🍤 Crevettes panées croustillantes (Ebi Fry)

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
🍤 Crevettes panées croustillantes (Ebi Fry)

Crevettes panées croustillantes façon ebi fry, dorées à souhait et servies avec une sauce sucrée-salée. Un apéritif ou plat gourmand d’inspiration japonaise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍤 crevettes panées croustillantes (ebi fry)

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Incisez légèrement le dessous de chaque crevette pour les empêcher de se recourber. Salez et poivrez légèrement.
  2. Passez chaque crevette successivement dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure panko. Appuyez légèrement pour bien faire adhérer.
  3. Faites chauffer l’huile à 170-180 °C. Plongez les crevettes 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.
  4. Accompagnez vos ebi fry d’une sauce pour tremper : tonkatsu, sweet chili ou mayonnaise épicée.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note