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Galettes de maïs sans gluten

Galettes de maïs sans gluten

Si vous recherchez une idée d’accompagnement original, laissez-vous tenter par ces galettes de maïs sans gluten. Voici la recette !

Maïs égouttés 230 g
Farine de riz complète 90 g
Lait 90 g
Huile 1 cuillère à soupe
Persil 2 cuillères à café
Paprika 1 cuillère à café
Piment d’Espelette 1 pincée
Bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café
Sel

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Préparation de la recette : galettes de maïs sans gluten

  1. Mélangez la farine et le bicarbonate de soude dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait et le persil. Assaisonnez la pâte avec du sel, du paprika et du piment d’Espelette. Mélangez bien. Incorporez ensuite les grains de maïs égouttés.
  2. Mettez à chauffer l’huile dans une poêle avant d’y verser une cuillère à soupe de pâte. Laissez cuire pendant quelques minutes avant de retourner la galette. Faites cuire l’autre face pendant 1 minute.
  3. Faites cuire plusieurs galettes si la poêle est assez grande. Poursuivez la cuisson jusqu’il ne reste plus de pâte.
  4. Servez les galettes chaudes.
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