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Galettes de carottes et quinoa

Galettes de carottes et quinoa

Avec seulement quelques ingrédients, préparez ces galettes de carottes et quinoa, croustillantes et moelleuses. À déguster natures ou avec un peu de sauce au yaourt, elles plairont aux petits comme aux grands.

Eau 240 g
Quinoa 120 g
Œufs 2
Carottes 2
Oignon 1/2
Farine 4 cuillères à soupe
Lait 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : galettes de carottes et quinoa

  1. Cuisez le quinoa dans 240 g d'eau avec du sel pendant 10-12 minutes.
  2. Râpez les carottes, émincez l'oignon, faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec sel, poivre et curcuma.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème et la farine, ajoutez une pincée de sel, de poivre, de curcuma et de cumin pour assaisonner, incorporez le quinoa cuit et égoutté ainsi que les carottes au mélange précédent, utilisez des cercles à pâtisserie pour former les galettes, huilez légèrement une poêle bien chaude et disposez-y les galettes.
  4. Laissez cuire la première face des galettes pendant environ 2 à 3 minutes à feu vif, puis retournez-les d'un geste assuré et laissez-les cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
  5. Servez les galettes de carottes et quinoa.
Ustensiles de cuisine

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