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Galettes de butternut

Galettes de butternut

Une recette savoureuse et facile qui plair à toute la famille, un bon moyen de manger des légumes !

Une courge butternut 800 g
Farine 200 g
Gruyère 70 g
Œufs 3
Huile d'olive
Cumin en poudre ou muscade
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : galettes de butternut

  1. Pelez et retirez les pépins de la courge, puis découpez-la en gros morceaux, faites la cuire 20 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée et réduisez-la en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et d'une demi-cuillère à café de cumin en poudre.
  2. Ajoutez ensuite trois œufs entiers, la farine et le gruyère, et mélangez bien le tout.
  3. Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, formez des petites galettes et faites-les cuire 8 minutes de chaque côté environ.  Assurez-vous que les deux faces soient bien dorées.
  4. Servez les galettes de butternut accompagnées d'une salade verte par exemple.
Ustensiles de cuisine

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