Votre bilan minceur gratuit !

Galettes de blé noir

-- / 5 sur 0 avis
Galettes de blé noir

Découvrez nos galettes de blé noir, une recette bretonne simple et délicieuse, parfaite pour des repas rapides et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min

 

  1. Fouettez l'œuf dans un saladier. Ajoutez progressivement la farine et mélangez en versant l'eau jusqu'à obtenir une pâte fluide. Salez à votre convenance.
  2. Couvrez la pâte d'un linge et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante.
  3. Versez une louche de pâte dans une poêle huilée et chaude. Faites cuire chaque côté de la galette pendant 1 minute. Gardez les galettes au chaud tout en préparant les suivantes.
  4. Servez ces galettes de blé noir chaudes avec vos garnitures préférées pour un repas convivial et personnalisé.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette