Votre bilan minceur gratuit >

Fusili au pesto

Fusili au pesto

Fusili 400g
Parmesan râpé 60g
Basilic 4 feuilles
Gousses d'ail 2
Pignons de pin 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 8 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fusili au pesto

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Lavez les feuilles de basilic, puis épluchez les gousses d'ail. Mixez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et l'huile d'olive. Ajoutez le parmesan râpé.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez bien chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette