Frittata de courgettes et épinards

Frittata de courgettes et épinards

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Courgettes 300 g
  • Oeufs 6
  • Epinards frais 50 g
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata de courgettes et épinards

  1. Découpez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur, ainsi que les épinards, environ 5 minutes.
  2. Dans un récipient, fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez l'huile d'olive et fouettez à nouveau. Ajoutez les courgettes et les épinards. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
  3. Etalez une grande feuille de papier sulfurisé dans un plat adapté à la cuisson à la vapeur. Huilez légèrement le papier cuisson. Versez la préparation dans le moule. Placez le moule dans un cuit-vapeur puis laissez cuire entre 20 et 30 minutes. Laissez tiédir avant de servir.