Frittata aux courgettes et à la feta

Frittata aux courgettes et à la feta
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: italienne

Ingrédients

  • Oeufs8
  • Courgettes2
  • Feta75 g
  • Menthe1 bouquet
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Râpez grossièrement les courgettes, faites de grosses miettes avec la feta et battez les oeufs dans un bol. Mélangez les courgettes à la menthe et assaisonnez. 
  2. Faire cuire les courgettes 4 minutes dans une poêle préalablement huilée.
  3. Versez le mélange oeufs et feta sur les courgettes et mélangez pendant 1 minutes. Laissez cuire 6 minutes.
  4. Retournez la frittata aux courgettes et à la feta à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson de 4 minutes. Servez chaud.