Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Fondant au chocolat, grenade et pistache

Fondant au chocolat, grenade et pistache

Une recette de déliciaux fondant au chocolat avec une touche originale de grenade et de pistacjhe

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Chocolat noir à pâtisser 250 g
Sucre 150 g
Beurre 100 g
Farine 100 g
Pistaches non salées 50 g
Oeufs 4
Grenade 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat, grenade et pistache

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le beurre et le chocolat et mettez-les à fondre ensemble au bain-marie.
  3. Battez énergiquement les œufs et le sucre dans un saladier pour faire blanchir le mélange. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
  4. Versez la préparation dans des mini moules. Faites cuire au four 8 à 10 minutes.
  5. Concassez les pistaches. Ouvrez la grenade et retirez les grains.
  6. Laissez tiédir les fondants avant de les démouler dans une assiette. Saupoudrez de grains de grenade et de pistaches concassées. Dégustez les fondants au chocolat, grenade et pistache aussitôt. 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus