Votre bilan minceur gratuit !

Fondant aux marrons

Fondant aux marrons

Pour changer d'un fondant au chocolat, voici une variante avec les marrons ! Ce dessert moelleux de saison sera parfait en dessert, au goûter ou petit-déjeuner.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Crème de marrons 500 g
Beurre 100 g
Farine 40 g
Oeufs 4
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant aux marrons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre dans un récipient au micro-ondes et mélangez-le avec la crème de marron.
  3. Dans un récipient, ajoutez la farine, le sucre, le sel et les œufs. Mélangez puis versez la crème de marron/beurre dedans. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  4. Beurrez un moule à manqué puis versez la préparation dedans.
  5. Enfournez 35 minutes.
  6. Une fois cuit, sortez du four et laissez refroidir avant de le démouler.
  7. Servez et dégustez le fondant aux marrons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette