Votre bilan minceur gratuit !

Fondant au chocolat rapide

Fondant au chocolat rapide

Simple et rapide, un fondant au chocolat réalisé en ½ heure.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: Française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat rapide

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la farine et le mélange chocolat et beurre fondus.
  3. Fouettez 2 minutes et réservez. Beurrez un moule à manqué et versez-y la pâte.
  4. Enfournez pour 20 minutes à 200°C puis dégustez votre fondant au chocolat rapide. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette