(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gambas au barbecue

Gambas au barbecue

Voici une délicieuse recette à faire au barbecue, pour changer des grillades traditionnelles ! Légèrement relevées, elles seront parfaites pour déguster en apéritif, en entrée ou en plat principal.

Gambas 1 kg
Beurre 80 g
Ail 2 gousses
Citron 1
Coriandre ou Persil frais
Gros sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gambas au barbecue

  1. Écrasez les gousses d'ail et faites-les revenir dans le beurre, dans une casserole, pendant quelques minutes.
  2. Coupez le citron en deux et pressez son jus. Ajoutez-le dans la casserole.
  3. Rincez, séchez, et ajoutez les herbes de votre choix en les ciselant finement.
  4. Parsemez un peu de gros sel sur les gambas et commencez à les faire griller au barbecue 2 minutes de chaque côté.
  5. Placez les gambas sur un plat de service, et versez le jus beurre/citron/herbes par-dessus.
  6. Servez et dégustez immédiatement vos gambas au barbecue.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus