Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de tomates, poivron et thon

Poêlée de tomates, poivron et thon

Parce que les plats mijotés ont toujours du succès et qu'ils sont très gourmands, voici une idée de recette pour cuisiner une poêlée rapide et colorée !

Thon en boîte 400 g
Poivron jaune (ou rouge) 100 g
Tomates 6
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Herbes de provence
Grains de fenouil
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de tomates, poivron et thon

  1. Coupez 100 g de poivron en morceaux en retirant les graines.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir durant 5 minutes.
  3. Rincez et coupez les tomates en 4.
  4. Ajoutez-les dans la poêle, parsemez des herbes de Provence, des grains de fenouil, puis salez et poivrez.
  5. Coupez le thon en morceaux, incorporez-le aux légumes et laissez mijoter une dizaine de minutes.
  6. Dégustez la poêlée de tomates, poivron et thon bien chaud, accompagnée de riz ou de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette