(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gâteau à la crème de marrons

Gâteau à la crème de marrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Crème de marrons 175 g
Oeufs 3
Sucre 100 g
Farine 100 g
Beurre 90 g
Levure chimique 1/2 sachet
Rhum 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau à la crème de marrons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Mathilde L.
13/09/2022 à 15:51
A tester.r