Gâteau à la crème de marrons

Gâteau à la crème de marrons

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Crème de marrons175 g
  • Oeufs3
  • Sucre100 g
  • Farine100 g
  • Beurre90 g
  • Levure chimique1/2 sachet
  • Rhum1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : gâteau à la crème de marrons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.

Le top des recettes en vidéo