Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau à la crème de marrons

Gâteau à la crème de marrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Crème de marrons 175 g
Oeufs 3
Sucre 100 g
Farine 100 g
Beurre 90 g
Levure chimique 1/2 sachet
Rhum 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau à la crème de marrons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Mathilde L.
13/09/2022 à 15:51
A tester.r