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Fondant à la châtaigne

Fondant à la châtaigne

Direction les Cévennes avec ce délicieux fondant aux châtaignes ; une recette traditionnelle préparée à l’automne.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Confiture de châtaigne 165 g
Oeufs 2
Beurre 70 g
Farine de chataigne 10 g
Farine de blé 10 g
Levure chimique 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : fondant à la châtaigne

  1. Dans un grand saladier, versez la farine de blé et la farine de châtaigne, ajoutez la levure.
  2. Incorporez les œufs, 65 g de beurre et la confiture de châtaignes. Mélangez bien l’ensemble afin de former une pâte homogène.
  3. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré. Faites cuire le fondant aux châtaignes 20 minutes dans un four à 210°C.
  4. Servez le fondant à la châtaigne refroidi.

 

Ustensiles de cuisine

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