Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flans de courgette

Flans de courgette

De délicieux flans de courgette à manger en accompagnement ou avec une salade pour un repas végétarien et équilibré.

Courgettes 2
Oeufs 4
Fromage râpé 120g
Maïzena 120g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Persil Quelques branches
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : flans de courgette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les courgettes en petits dés et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les.
  3. Mélangez, les œufs, la maïzena, le gruyère râpé et ajoutez l'ail et le persil hachés, l'oignon coupé en dés et les courgettes.
  4. Salez et poivrez. Versez la préparation dans des moules individuels, ou dans un grand moule. Enfournez les flans de courgette pour 15 à 20 minutes.

 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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