Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flan de courgettes au Kiri

Flan de courgettes au Kiri

Une idée originale et savoureuse pour cuisiner les courgettes ! Un plat familial facile à réaliser et économique.

Courgettes 1 kg
Kiri 8 portions
Oeufs 3
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : flan de courgettes au kiri

  1. Préchauffez le four à 180°C. Frottez le plat à gratin avec la gousse d'ail, et huilez légèrement.
  2. Mixez les portions de Kiri avec les oeufs et une cuillère à soupe d'eau. Salez, poivrez.
  3. Râpez les courgettes, salez-les et laissez-les dégorger 45 minutes dans une passoire afin qu'elles rendent leur eau. Égouttez-les ensuite et mettez-les dans le plat à gratin. Recouvrez avec la préparation aux oeufs.
  4. Enfournez pour 20 minutes et faites gratiner 5 minutes supplémentaires. Servez bien chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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