Votre bilan minceur gratuit !

Flan de carottes râpées

Flan de carottes râpées

Cette recette de flan de carottes râpées, constitue aussi bien une entrée chaude originale et peu onéreuse, qu'un accompagnement savoureux.

Carottes 200 g
Oeufs 2
Crème liquide 20 cl
Emmental râpé 30 g
Persil 1 bouquet
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de carottes râpées

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Epluchez et râpez les carottes. Lavez et ciselez le persil.
  3. Mélangez le persil et les carottes.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
  5. Ajoutez ensuite l'emmental, du sel et du poivre et mélangez.
  6. Mettez les carottes au fond de ramequins et recouvrez avec la préparation.
  7. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Dégustez le flan de carottes râpées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette