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Flan de carottes au parmesan

Flan de carottes au parmesan

Voici une variante de flan salé avec ses bons légumes colorés de saison. Idéal pour les amateurs de fromage, sa petite note de parmesan va raviver vos papilles.

Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : flan de carottes au parmesan

  1. Faites bouillir 2 litres d'eau salée dans une grande casserole.
  2. Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux pour faciliter la cuisson. Plongez-les dans l'eau bouillante environ 20 minutes.
  3. Une fois cuites, égouttez-les dans une passoire et mixez-les.
  4. Ajoutez l'arôme Maggie et la crème liquide. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le dans le bol du mixeur. Mixez le tout.
  5. Ajoutez les œufs, le parmesan, le sel et le poivre. Mixez une dernière fois. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
  6. Versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et saupoudrez de parmesan râpé.
  7. Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus des flans soit gratiné. Sortez du four, servez et dégustez le flan de carottes au parmesan.
Ustensiles de cuisine

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