Votre bilan minceur gratuit !

Flan coco antillais

Flan coco antillais

Une recette facile de flan coco antillais pour un dessert frais et exotique

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: antillaise
lait de coco 1 boîte
lait concentré non sucré 1 boîte
lait concentré sucré 1 boîte
oeufs 3
noix de coco râpée 50 g
caramel liquide 4 cuillères à café
vanille liquide 1 cuillère à café
rhum 1 cuillère à café
citron vert bio 1 / 2
cannelle 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan coco antillais

  1. Préchauffez le four à 180+C.
  2. Prélevez le zeste du citron vert
  3. Battez les œufs en omelette.
  4. Ajoutez le lait de coco, le lait concentré sucré et le lait concentré non sucré.
  5. Ajoutez le zeste, la vanille liquide, le rhum et la noix de coco râpée.
  6. Mélangez bien la préparation.
  7. Mettez le caramel liquide au fond d'un moule à manqué.
  8. Versez la préparation.
  9. Faites cuire au bain-marie 1 h.
  10. Laissez le flan coco antillais refroidir et réservez au réfrigérateur avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette