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Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

Pour se rafraîchir lors des beaux jours, rien de tel qu’une bonne petite salade fraîche ! Si vous recherchez une recette légère, mais rassasiante, cette salade de pois chiches fera parfaitement l’affaire. Un régal !

Pois chiches égouttés 265 g
Concombre 1
Tomates 3
Oignon 1
Citron 1
Menthe 1 bouquet
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Graines de sésame 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de pois chiches

  1. Pour commencer, rincez soigneusement le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, puis épépinez-le. Découpez-le ensuite en morceaux.
  2. Faites de même avec les tomates, puis taillez-les en cubes. Épluchez et émincez l’oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l’ensemble des légumes.
  4. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le jus du citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Versez la sauce sur le contenu du saladier et mélangez.
  5. Ajoutez les feuilles de menthe ciselée et les graines de sésame avant de servir la salade de pois chiches.

 

Ustensiles de cuisine

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