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Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Haricots verts frais 250 g
Oeufs 2
Mascarpone 125 g
Parmesan 30 g
Oignon 1
Pignons de pin 20 g
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

  1. Lavez et équeutez les haricots, faites les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Dès qu'ils sont cuits, plongez-les dans un saladier d'eau glacée.
  2. Préchauffez le four à 150°C. Dans une poêle, faites revenir les haricots et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  3. Mixez le mascarpone, les oeufs, la ciboulette, le parmesan, les oignons, les pignons et les haricots jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le tout dans des moules à muffins et enfournez pour 30 minutes.

 

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