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Flan aux épinards

Flan aux épinards

Avec la rentrée qui approche, il est temps de commencer à vous organiser pour vous simplifier votre quotidien. Cette recette de flan aux épinards peut être préparée à l’avance et conservée au frais pendant 2 à 3 jours.

Épinards frais 600 g
Œufs 4
Crème liquide 250 ml
Comté râpé 150 g
Oignon 1
Pesto 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : flan aux épinards

  1. Lavez les épinards et ôtez les tiges épaisses avant de les plonger pendant quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez ensuite dans une passoire.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile d’olive. Faites ensuite revenir l’oignon. Ajoutez les épinards, mélangez pendant quelques minutes, puis réservez.
  3. Préparez une omelette en battant les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème liquide, le pesto et le fromage râpé. Incorporez ensuite les épinards. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
  4. Transvasez la préparation du flan aux épinards dans un moule préalablement graissé. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.

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